Cartas del Doctor Fray Servando Teresa de Mier al cronista de Indias Doctor D. Juan Bautista Muñoz, sobre la tradiccion de Nuestra Señora de Guadalupe de México, escritas desde Burgos, Ciudad de España, año de 1797. - Mier Noriega y Guerra, José Servando Teresa de (2015)
UANL