Memorandum de la velada fúnebre verificada en Jilotepec del Estado de México, el 30 de julio de 1904, en el local de la Escuela oficial deniños, para conmemorar el XCIII aniversario del fusilamiento del Padre de la Independencia Nacional C. Miguel Hidalgo y Costilla - Sin nombre asignado (2015)
UANL