La Corte de Roma y el Emperador Maximiliano; relaciones de la Corte de Roma con el Gobierno Mexicano, acompañadas de dos cartas del Emperador Maximiliano y de la Emperatriz Carlota - Elizaga, Lorenzo (2015)
UANL