Discursos pronunciados en la tribuna cívica, en la Cámara de Diputados, en varias sociedades científicas y literarias y en otros lugares, desde el año de 1859 hasta el de 1884, coleccionados por la primera vez. - Altamirano, Ignacio Manuel (2015)
UANL