El General Manuel Rincón justificado a los ojos de los mexicanos imparciales, de las imputaciones calumniosas y gratitudes, que el escelentísimo Señor General don Manuel Gómez Pedraza le hace en su manifiesto publicado en Nueva Orléans el 17 de marzo de 1831. - Rincón, Manuel (2015)
UANL