Martirologio de algunos de los primeros insurgentes por la liberta de Independencia de la América mexicana, o sea, Prontuario e índice alfabético de varios individuos eclesiásticos y seculares de quienes se habla en las causas de las conspiraciones de abril y agosto de 1811, o que resultan mas o menos indiciados de adhesión al Partido de los rebeldes en otros expedientes de infidencia, o por la opinión común y general. Sacose este precioso documento de los originales de la Junta de Seguridad.. - Bustamante, Carlos María de (2015)
UANL