La aparición de Ntra. Señora de Guadalupe de México, comprobada con la refutación del argumento negativo que presenta D. Juan Bautista Muñoz, fundándose en el testimonio del P. Fr. Bernardino Sahagún; o sea, Historia original de este escritor, que altera la publicada en 1829 en el equivocado concepto de ser la única y original de dicho autor - Sahagún, Bernardino de (2015)
UANL