Causas que se han seguido y terminado contra los comprendidos en la conspiración llamada del Padre Arenas. Estractadas y publicadas por disposición del Supremo Gobierno General de los Estados-Unidos Mexicanos. - Sin nombre asignado (2015)
UANL