Resúmen histórico de la Revolución de los Estados Unidos Mejicanos, sacada del Cuadro histórico que en forma de cartas escribió el Lic. D. Carlos María Bustamante; i ordenado en cuatro libros por D. Pablo de Menditil. - Bustamante, Carlos María de (2015)
UANL