Discurso pronunciado en la Ciudad de Culiacán el 27 de septiembre de 1866 por el Lic. Eustaquio Bulnes con motivo de la festividad, celebrada en esa fecha, de la Consumación de la Independencia Mexicana. - Buelna, Eustaquio (2015)
UANL