Breve diseño crítico de la emancipación y libertad de la nación mexicana, y de las causas que influyeron en sus mas ruidosos sucesos, acaecidos desde el grito de Iguala hasta la espantosa muerte del libertador en la Villa de Padilla. - Sin nombre asignado (2015)
UANL