Proceso instructivo formado por la sección del Gran Jurado de la Cámara de Diputados del Congreso General en averiguación de los delitos de que fueron acusados los Ex-ministros D. Lucas Alamán, D. Rafael Mangino, D. José Antonio Facio y D. José Ignacio Espinosa - México. Congreso. Cámara de Diputados. Gran Jurado., (2015)
UANL