México, su evolución social: síntesis de la historia política de la organización administrativa y militar y del estado económico de la Federación mexicana.. de sus conquistas en el campo industrial agrícola, minero, mercatil, etc. Inventario monumental que resume en trabajos magistrales.. - Sin nombre asignado (2015)
UANL