Descripción histórica y cronológica de las dos piedras, que con ocasión del nuevo empedrado que se esta formando en la Plaza Principal de México, se hallaron en ella el año de 1790. Explícase el sistema de los calendarios de los indios.. Noticia.. a que se añaden otras curiosas e instructivas sobre la mitología de los mexicanos, sobre su astronomía, y sobre los ritos y ceremonias que acostumbraban en tiempo de su gentilidad - León y Gama, Antonio de (2015)
UANL