Idea de una nueva historia General de la América Septentrional: fundada sobre material copioso de figuras, símbolos, carácteres y jeroglíficos, cantares y manuscritos de autores indios últimamente descubiertos - Boturini Benaducci, Lorenzo (2015)
UANL