Adiciones y correcciones que a su fallecimiento dejó manuscritas el Sr. Lic. D. José Fernando Ramírez y son las que cita con el nombre deSuplemento o Adicion en las apostillas que pasó a su ejemplar dela Biblioteca Hispano-Americana del Dr. D. J. Mariano de Beristain y Souza. - Ramírez, José Fernando (2015)
UANL