Olla podrida condimentada en México ó colección de todos los remitidos que, desde 1844, y en varios períodicos de México publicó bajo diferentes seudó+E140nimos como los de Guilles-gogo, Anti-pierna-seca y otros muchos - Masson, Ernesto (2015)
UANL