Tratado de paz, amistad, límites y arreglo definitivo entre la República Mexicana y los Estados-Unidos de América, firmado en Guadalupe Hidalgo el 2 de Febrero de 1848, con las modificaciones con que ha sido aprobado por el Senado, y retificado por el Presidente de los EstadosUnidos. - México. Tratados, etc (2015)
UANL