Duodécima carta pastoral del Ilustrísimo Señor Doctor Don Crescencio Carrillo y Ancona, Dignísimo Obispo de Yucatán; suplementaria a la undécima sobre el cuarto centenario del descubrimiento de la América. - Iglesia Católica. Diócesis de Yucatán. Obispo, (1887-1897: Carrillo y Ancona) (2015)
UANL