Undécima carta pastoral del Ilustrísimo Señor Doctor Don Crescencio Carrillo y Ancona, Digmo. Obispo de Yucatán, sobre el cuarto centenario del descubrimiento de la América. - Iglesia Católica. Diócesis de Yucatán. Obispo, (1887-1897: Carrillo y Ancona) (2015)
UANL