Historia contemporánea del Imperio Otomano, o sea de la guerra de Oriente, desde la entrada del príncipe de Menschikoff en Constantinopla hasta el desenlace de la cuestión turco-rusa - Vidal, Francisco de Paula (2015)
UANL