Sermón predicado en la Iglesia del Carmen de San Luis Potosí el 13 de septiembre de 1885 por el illmo. Sr. Obispo diocesano dr. y maestro D. Ignacio Montes de Oca y Obregón al terminar el novenario que para pedir al cielo la cesación de la peste en España mandó celebrar la colonia española de la referida ciudad de San Luis Potosí. - Sin nombre asignado (2015)
UANL