El universo pintoresco ó historia y descripción de todos los pueblos, de sus religiones, leyes, usos, costumbres, etc., con 1800 estampas litográfiadas que representan los paisages mas pintorescos y sorprendentes, los monumentos antiguos y modernos mas celebres los trages, armas, muebles, etc. : Armenia - Boré, Eugenio (2015)
UANL