El campo y la corte de Don Carlos : narración histórica de los sucesos acaecidos en las provincias del norte desde el momento en que Maroto tomó el mando del ejercito Carlista hasta la entrada de Don Carlos en Francia...... - Sin nombre asignado (2015)
UANL