Sermón predicaco por el M.R.P. Fr. Manuel M. Martínez en la solemne fiesta titular verificada el día 4 de octubre de 1891 en honor de N.S.P. San Francisco de Asis en su templo de esta ciudad de Puebla - Martínez, Manuel M (2015)
UANL