Sermón que en la fiesta que la Universidad y el seminario hacen al angelico doctor Santo Tomás de Aquino, predicó el día 7 de marzo de 1855 el doctor y maestro D. José M. de Sollano. - Diez de Sollano y Dávalos, José María de Jesús (2015)
UANL