El pan de San Antonio el por que de los trece martes y el origen y excelencias de esta devoción : La asociación de la PIA-UNION, y varios articulos relativos a pasages de la vida del santo todo tomado delEco Franciscano publicación periódica que ve. - Sin nombre asignado (2015)
UANL