El 1er. (i.e. primer) centenario del illmo. Sr. y maestro D. Fr. Antonio Alcalde en la Catedaral de Guadalajara : Reseña de las dos solemnidades ... y elogio. - Silva y Álvarez Tostado, Atenógenes (2015)
UANL