Honras funebres del Illmo. Sr. Dr. D. José Antonio de la Peña y Navarro, Primer Obispo de Zamora, verificadas en esta Sta. Iglesia catedral en los días 12 y 13 de octubre de 1877 - Vaca, Francisco (2015)
UANL