Centesimo aniversario del venerable siervo de Dios p. Luis Felipe Neri de Alfonso celebrado en el Santuario de Jesús de Atotonilco, de que fue su fundador insigne - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (1864-1881 (2015)
UANL