El sacerdote fiel y según el corazón de Dios. Elogio funebre que en las magníficas exequías celebradas el día 22 de abril de 1776 en el Santuario de Jesús Nazareno de Atotonilco, a su patrón y fundador el M.R.P.D. Luis Delipe Neri de Alfaro.. - Díaz de Gamarra y Dávalos, Juan Benito (2015)
UANL