Exequias que por muerte del Ilmo. y Rmo. Sr. Arzobispo D. Pedro Loza y Pardave,se celebraron en la Santa Iglesia Catedral de Guadalajara ;oración funebre... y biografía... - Silva y Álvarez Tostado, Atenógenes (2015)
UANL