Felicitaciones dirigidas al Ilmo. Sr. Obispo, Dr. y Mtro. D. José María de Jesus Díez de Sollano y Davalos, con motivo de su opúsculo sobre la mente de Santo Tomás sobre la Inmaculada Concepción de la Santísima Virgen... - Sin nombre asignado (2015)
UANL