Sermón que en la solemne profesión religiosa de Sor M. Tomasa de Santa Rosa predico el Dr. D. José María Cayetano Orozco en la Iglesia de Santa María de García de esta ciudad el 10 de marzo de 1853. - Cayetano Orozco, José María (2015)
UANL