La Orden Tercera de San Francisco de Asis en el último tercio del siglo XIX : manual utilisimo que contiene la reforma hecha en el pasado año por nuestro santísimo Padre el Papa León XIII el ceremonial más completo dado de la misma orden por la Santa Congregación de Ritos y otras instrucciones necesarias, así para los Hermanos Terciarios como para sus ministros visitadores. - Sin nombre asignado (2015)
UANL