Tesoro de las indulgencias y jubileos concedidos por la Santa sede apostolica, á las cofrádias canónicamente erectas y que hubieren de erigirse bajo el título de la Sma. Virgen de las Mercedes, redeción de cautivos, en las iglesias de dicho orden. - Sin nombre asignado (2015)
UANL