L'action catholique discours prononce en L'eglise metropole de Besacon Le 22 avril 1899 a l'occasion des fetes artistiqus par les chanteurs de saint-Gervais sous la presidence de Mgr Petit Archeveque de Besancon - Sertillanges, R. P (2015)
UANL