Manual de los confesores compuesto: 1° del sacerdote santificado por la administración caritativa y discreta del sacramento de la penitencia: 2° De la práctica de los confesores, de S. Alfonso Ligorio: 3° De las advertencias a los confesores y del tratado de la confesión general de B. Leonardo de Puerto Mauricio: 4° De las instrucciones de S.Carlos Borromeo a los confesores: 5° De los avisos de S. Francisco de Sales a los confesores: 6° De los consejos de S. Felipe Neri: 7° De los avisos de S. Francisco Javier a los confesores - Gaume, Jean Joséph (2015)
UANL