Carta particular del Ilmo. Señor Obispo diocesano Dr. D. Tomas Barón y Morales relativa al informe adjunto del Sr. D. Luis Long sobre la compostura de la catedral de esta ciudad. - Iglesia Católica. Diócesis de León. Obispo (1882-1898, Barón y Morales) (2015)
UANL