Discurso que en la velada literaria ofrecida á los illmos, y Rmos,Señores Arzobispos de México y de Michoacán por haber asistido al primer centenario de la dedicación de la Iglesia de San Felipa Neri de Queretáro el 20 de Septiembre de 1905 - Andrade, Vicente de Paula (2015)
UANL