Discurso histórico pronunciado... el 26 de enero de 1884, en la solemne bendición de la cruz que corona la cúpula del templo de la Compañia de Guanajuato, cuya bendición fue dada por el Ilmo. Sr. Dr. D. Tomás Baron, Obispo de esta diócesis... - Marmolejo, Lucio (2015)
UANL