Catálogo de los sugetos de la Compañia de Jesús que formaban la provincia de México el dia del arresto, 25 de junio de 1767, contiene los sugetos por orden alfabético, por orden de edad, por orden de grado, los colegios, las misiones y los difuntos; comenzado en Roma por Don Rafael de Zelis el dia 27 de junio y terminado el 23 de agosto de 1786. - Zelis, Rafael de (2015)
UANL