Sumario de las indulgencias y gracias concedidas por los señores Sumos Pontifices, y se declaran primero las que con suma amplitud se ha dignado expedir ultimamente la Santidad de nuestro beatisimo Padre el Sr. Benedicto XIV a los congregantes de la Ilustre y Venerable Congregación de María Santisima de Guadalupe... - Sin nombre asignado (2015)
UANL