El fruto de mis lecturas litúrgicas ; ó sea, Colección de notas sobre misas votivas, sacadas de las rúbricas del misal, de los decretos de la Sagrada Congregación de Ritos y de la doctrina de autores clásicos - Serrano, José Eutimio Ignacio (2015)
UANL