Colección de las devociones que se acostumbran practicar en el Sagrario Metropolitano de México en los ejercicios dominicales, adoptada y reimpresa por mandato del Ilmo. y Rmo. Sr. Obispo de León para los vespertinos parroquiales de su diócesis. - Sin nombre asignado (2015)
UANL