Recuerdo de la función celebrada en la iglesia de la Mesa de la Vírgen el día 15 de septiembre de 1891 con motivo de la colocación de la imagen de la Purisima Concepción patrona de dicha iglesia y de la del señor San José - Sin nombre asignado (2015)
UANL