Oración pronunciada por el Sr. Canonigo Lic. D. Lorenzo Olaciregui en las honras funebres que el primer concilio de Michoacan celebre en sufragio de los ilmos. prelados difuntos - Olaciregui, Lorenzo (2015)
UANL