Método facil y breve de ganar muchos bienes espirituales por medio de la estación acompañado de la devota oración para dar gracias despues de comulgar; devocion de las tres Ave Marías, Oraciones a San Felipe Neri... - Sin nombre asignado (2015)
UANL