Año pastoral : pláticas catequistas sobre las cuatro partes de la doctrina cristiana, y tambien discursos sobre los santos misterios denuestra santa fé; obra utilisima dedicada a los sres. curas parrocos... - Baldú, Ramón (2015)
UANL