Manual eclesiastico de las sagradas ceremonias que, conforme a los ritos, practica y laudables costumbres de la Santa Iglesia Catedral de Morelia, y en virtud de una disposición del venerable cabildo en 1782 - Aragón, José Gregorio (2015)
UANL